顺网游戏论坛

【六月】传奇的世界,等你来发现! [复制链接]

贝壳

愚人节你好 公爵勋章 商城交易权 VIP

【六月】传奇的世界,等你来发现!

-----顺网传奇特别专辑

特别专辑

追忆似水传世情怀

一个快意恩仇的时代,一个浓情蜜意的时代,一个兄弟情义的时代!传世与我与你,到底意味着什么,听小顺带你解读最深刻的传世情!

点击 >>聆听熟悉的故事,难忘的情怀<<

特别专辑②

发现新传奇

曾几何,相遇顺网,爱上传奇

兄弟,我懂你!

想要一个游戏,可以呼朋唤友!

想要一个团队,可以叱咤风云!

想要一个荣耀,可以流芳百世!

对,我们的英雄梦,我们的古惑情

在这流金似火的六月,顺网特别策划活动大餐,玩的不止是情怀,更是超越!

那么此刻,你的脑海是否浮现出无数个顺网传奇游戏

传奇霸业、蓝月传奇、梁山传奇、、、

真的只有这些吗?

既然是传奇月,当然少不了新传奇出世

下面通过简单的活动互动,走进你的传奇世界

点击>>发挥你的超越时空想象力,发现新传奇<<

特别专辑③

传奇活动连连看

在熟悉的平台里,遇到了熟悉的游戏

是不是应该来个前所未有的活动

要刺激?要奖励?要追忆?

你想要的,都有!!!

下面给大家送上我们精心制作的两大传奇活动,待你回归

点击发起传奇战争,找四五兄弟拼个痛快(>>霸业5V5联赛<<&>>梁山传奇“玩心”铸就梦想<<

特别专辑④

传奇世界,荣耀回归

勇士,你该回归属于你的战场

六月,顺网传奇故事刚开始

留下你的足迹,不管是情怀还是竞猜

玩心还是竞赛,顺网平台永远欢迎有梦想的热血青年

不管你是霸业玩家,梁山玩家,还是蓝月玩家

只要你热爱传奇,可以给我们带来一车传奇故事

只要你回归顺网,我们可以给你带去一世荣耀

你有传奇故事,我们有丰厚奖励

六月,传奇的世界,由你来发现!

点击链接>>荣耀回归的旷世奇路<<

未完待续,传奇世界~~~

贝壳
什么什么什么

贝壳
奖励何时发放?????

贝壳
第一次碰到这种 垃 圾  平台 游戏到处是托。你们是在自掘坟墓 不是在提升业绩

贝壳
管理可以给我发的帖子加精吗?曝光一个顺网的骗子  谢谢

贝壳
**微粒贷,蚂蚁借呗,包过,联系微信Z299900111扣2499959955

贝壳
坑爹啊  我是142服的 陈胡夏(游戏名) 战力29万时和会里2个人一起打铁血魔君  眼看着魔君就剩丢丢血 一个组合就能秒了   坑爹的系统 更行了更行了 服务器断接 连接了 !2个人 打了近40分钟啊

贝壳
顺网平台,西游伏魔篇,昨天183区玩的,刚玩一下午,虽然钱充的不多,过了12点就人物让系统给删除了,

2017年11月9号,客服说给补偿,补偿没给,我又重新玩,又充了钱,又出现等不上去的问题 , 不充钱都是正常的,冲完钱平台就开始出先问题,难道客服都会说等待吗,

不充钱好好的,充钱就让你等不上去 或是 系统给你删除人物,啥都没有了,这给玩家用户一点的保障也没有。

谁都想得到好东西,上排行榜。可是顺网就是这样对待玩家用户的,欺骗人呢。

贝壳
顺网平台,西游伏魔篇,昨天183区玩的,刚玩一下午,虽然钱充的不多,过了12点就人物让系统给删除了,

2017年11月9号,客服说给补偿,补偿没给,我又重新玩,又充了钱,又出现等不上去的问题 , 不充钱都是正常的,冲完钱平台就开始出先问题,难道客服都会说等待吗,

不充钱好好的,充钱就让你等不上去 或是 系统给你删除人物,啥都没有了,这给玩家用户一点的保障也没有。

谁都想得到好东西,上排行榜。可是顺网就是这样对待玩家用户的,欺骗人呢。

贝壳
神途,摩天劫27区有人开挂没人管吗?????????????????????????????